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- Artikel-Nr.: v1235
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Verfügbar:
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- Besonderes: roh vegan bio
das fettarme Kokosmark wird nach der Pressung zu feinem Pulver vermahlen. Dieses Pulver hat herausragende Eigenschaften für die Küche. Reich an Ballaststoffen.
Herstellerangaben:
Kokosnussmehl besteht aus den pulverisierten Fasern des Kokosnussfleisches, welche bei der Pressung des Virgin Coconut Oils entstehen. Es ist biologisch zertifziert, ungesüßt und nicht mit Sulfiten behandelt.
- es enthält mit 38% überragend viele leicht verdauliche Ballaststoffe
- es ist glutenfrei und somit für Allergiker und Diabetiker eine Alternative
- es besteht zu knapp 20% aus wertvollem Eiweiß
Kokosmehl eignet sich als 10-25%iger Ersatz von Weizenmehlen in herkömmlichen Backrezepten, um zusätzlich Ballaststoffe und Proteine zu erhalten. Da Kokosmehl eine natürlich Süße enthält, kann man mit weniger Zucker backen.
Außerdem eignet es sich hervorragend als Sahneersatz zum Binden von Soßen und Currys, als Ersatz/Zusatz von herkömmlichen Mehlen, als zusätzliche Ballaststoffquelle über Joghurt oder Müsli oder in Protein-Shakes.
Kokosnussmehl enthält den höchsten Prozentsatz an Ballaststoffen, im Vergleich zu anderen Mehlen. (siehe Diagramm)